НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДОСТАВКЕ ГРУЗА

Текст модального окна

НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДОСТАВКЕ ГРУЗА:

 

- При заказе на сумму от 50 000 рублей доставка товара по Москве бесплатно;

- При заказе свыше 5000 рублей доставка товара до терминала «Деловых линий»бесплатно;

- При заказе на сумму от 100 000 рублей доставка товара по России бесплатно (от двери до двери).

 

Наша организация работает со следующими грузоперевозчиками: «Деловые линии», «Автотрейдинг», ЦАП, ПЭК и многие другие.

8 (495) 229-56-74
8 (499) 161-51-00
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

МЕТАЛЛОРУКАВА

Металлорукава, поставляемые нашей компанией, установлены во многих городах нашей необъятной страны. Мы готовы изготовить металлорукава по Вашим чертежам и эскизам. Наша продукция рассчитана на высокое рабочее давление, высокие температуры и агрессивные среды. Все металлорукава испытываются под давлением, которое превышает рабочее в 1,3 раза.

Поиск по сайту

Спецзаказ

 

Наша компания производит компенсаторы и металлорукава по чертежам и техническим требованиям заказчика (спец. исполнение). Продукция изготавливается из различных материалов со всевозможной арматурой/фитингами и соответствует нормативам PED, AD 2000, EJMA и т.д.

Мы стали официальным дистрибьютором компании Belman

С сегодняшнего дня наша компания является дистрибьютером датской фирмы Belman Production A/S.

Belman занимается разработкой и производством стальных сильфонных компенсаторов и сильфонов, а также является поставщиком:

 

  1. Резиновых компенсаторов
  2. Гибких металлических шлангов
  3. Компенсаторов с покрытием PTFE
  4. Сильфонных компенсаторов для пищевой промышленности

В 2003 году  Belman завершил строительство нового производственного комплекса размером 3800 м2, однако уже в 2007  встала  необходимость расширения производства, связанная  с неукротимым ростом нашей компании. На данный  момент  производственные площади предприятия составляют 5300 м2 и оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием. Компания занимается производством компенсаторов  размером от DN 40 до DN 6000 мм. Штат компании насчитывает более 100 квалифицированных и опытных специалистов.  Все больше и больше компаний останавливают  свой выбор на Belman в качестве поставщика компенсаторов. Подобное в особенности касается случаев, когда встает необходимость решения сложных с технической точки зрения проектов. Приблизительно 80% от производимой продукции приходится на спец. заказ. Belman также оказывает консультации в отношении наиболее оптимального выбора компенсатора и его расположения на трубопроводной системе."