НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДОСТАВКЕ ГРУЗА

Текст модального окна

НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДОСТАВКЕ ГРУЗА:

 

- При заказе на сумму от 50 000 рублей доставка товара по Москве бесплатно;

- При заказе свыше 5000 рублей доставка товара до терминала «Деловых линий»бесплатно;

- При заказе на сумму от 100 000 рублей доставка товара по России бесплатно (от двери до двери).

 

Наша организация работает со следующими грузоперевозчиками: «Деловые линии», «Автотрейдинг», ЦАП, ПЭК и многие другие.

8 (495) 229-56-74
8 (499) 161-51-00
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

МЕТАЛЛОРУКАВА

Металлорукава, поставляемые нашей компанией, установлены во многих городах нашей необъятной страны. Мы готовы изготовить металлорукава по Вашим чертежам и эскизам. Наша продукция рассчитана на высокое рабочее давление, высокие температуры и агрессивные среды. Все металлорукава испытываются под давлением, которое превышает рабочее в 1,3 раза.

Поиск по сайту

Спецзаказ

 

Наша компания производит компенсаторы и металлорукава по чертежам и техническим требованиям заказчика (спец. исполнение). Продукция изготавливается из различных материалов со всевозможной арматурой/фитингами и соответствует нормативам PED, AD 2000, EJMA и т.д.

Виброизоляторы Vibraflex

Наша компания готова поставить в Ваш адрес виброизоляторы VIBRAFLEX. VIBRAFLEX применяются в технике низких температур, например, в камерах охлаждения, системах кондиционирования воздуха, холодильных установках, тепловых насосах. Вибровставки VIBRAFLEX предотвращают передачу вибрации и распространение шума. Они устойчивы к воздействию обычных теплоносителей с низкой температурой, тип R12, R22, R114, R123, R134a, R502 и подобным хладагентам, не вызывающим коррозию. Виброизоляторы VIBRAFLEX изготавливаются из металлорукава с кольцевым гофром с одинарной оплёткой и медных окончаний, припаянных с внутренней стороны. В рукавах диаметром до Ду 50 мм и рукав, и оплётка выполнены из меди. Начиная с номинального диаметра 65 мм, все элементы выполняются из нержавеющей стали. Виброизоляторы VIBRAFLEX рассчитаны на номинальное давление 30 атмосфер и разрывное давление, в три раза превышающее номинальное. Диапазон допустимых рабочих температур от -30 °C до +200 °C. Все вибропоглотители VIBRAFLEX устойчивы к замораживанию.